DANKE :-)

Liebe Eltern / Erziehungsberechtige,

auch in diesem Jahr war der Ziegenhainer Weihnachtsmarkt ein voller Erfolg. Im Namen der Schulgemeinde möchten wir uns für die rege Mitarbeit und Spendenbereitschaft bedanken.

So viele von Ihnen haben die Schule mit getöpferten Anhängern, Kerzen, Karten, Holzsternen oder durch die Übernahme von Diensten in unserer Weihnachtsbäckerei in Ziegenhain unterstützt. Darauf können wir sehr stolz sein und deshalb möchten wir Ihnen einfach mal DANKE sagen!

Mit Ihrer Hilfe konnten wir auch in diesem Jahr einen finanziellen Gewinn erzielen, der dem Eltern- und Freundeskreis der Schule im Ostergrund zur Verfügung gestellt wird, um die individuellen Bedürfnisse unserer SchülerInnen zu unterstützen. Wir freuen uns, wenn wir auch im nächsten Jahr so erfolgreich miteinander arbeiten können.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes und besinnliches Fest und einen guten Start ins Jahr 2018.

Ihre Schulgemeinde der Schule im Ostergrund