Da für die kommenden Tage sehr warmes Wetter gemeldet ist, gelten an der Schule im Ostergrund folgende Regelungen:

• In den Pausen darf bis zum kommenden Freitag, 18. Juni, im Freien auf die Mund-Nasenbedeckung verzichtet werden.
  • Wenn möglich, kann der Unterricht auch ins Freie verlegt werden.
  • In den Klassenräumen soll weiterhin gut gelüftet werden. Hier kann vermehrt eine Maskenpause eingelegt werden.
  • Die sechste Stunde entfällt sowohl am 17. Juni als auch am 18. Juni. Die Betreuung der Buskinder ist gewährleistet.

Bitte packen Sie Ihrem Kind ausreichend Wasser ein. Bei Rückfragen kontaktieren Sie den jeweiligen Klassenlehrer.