Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der langsam sinkenden Infektionszahlen gelten ab dem 23. Februar 2022 veränderte Regeln für den Schulbetrieb. Lesen Sie hierzu den Brief des hessischen Kultusministers.

Ab dem 23. Februar gilt:

• die dreimalige Testpflicht pro Woche bleibt bestehen. Sie wird jedoch von 14 Tage auf 7 Tage verkürzt nach einem aufgetretenen Fall in der Klasse.
  • Geimpfte und genesene Schüler können freiwillig an den Tests teilnehmen.

Ab dem 7. März gilt:

• Die Maskenpflicht am Platz ist aufgehoben, kann jedoch freiwillig weiter durchgeführt werden.
  • Im Schulgebäude bleibt sie weiterhin bestehen.